Мария Политова

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
13.03.1987
Miršanas datums:
04.12.2017
Kategorijas:
Dom-2, Modele, TV seja, diktors, upuris
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

Звезда «Дома-2» Мария Политова умерла от отравления алкоголем и антидепрессантами. 

Мария Политова, бывшая участница шоу «Дом-2», найдена мертвой в Щелковском районе Подмосковья. По предварительной версии следователей девушка отравилась антидепрессантами, смешанными с большим количеством алкоголя.

Труп 30-летней женщины нашли волонтеры движения по поиску пропавших без вести людей «Лиза Алерт» в среду. Около 15 часов поисковая группа увидела тело женщины возле участка №6 по улице Теннисная в поселке Загорянский. Погибшая полусидела, прислонившись к забору. Как утверждают полицейские, участок принадлежит родственникам погибшей Тело женщины окоченело от мороза. По предварительной версии правохранителей, смерть наступила от антидепрессантов и алкоголя. Следователи подмосковного СКР проводят по данному факту проверку. Мария Политова находилась в розыске с 4 декабря.

Тревогу после исчезновения Политовой забил ее гражданский муж Артем Шануров, который не исключал, что она могла находиться в Мурманской области, где отбывал наказание ее бывший возлюбленный. Он рассказал о том, что Мария страдала биполярным расстройством и пребывала в депрессии, поэтому принимала сильнодействующие медицинские препараты. Когда Политова ушла из дома, расположенного на Крутицкой набережной в Москве, она забрала лекарства с собой.

читайте подробнее на сайте "Российский Диалог": https://www.rusdialog.ru/news/129738_1513175771

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Мария Политова, погибшая несколько дней назад под Москвой, неоднократно хотела свести счеты с жизнью. По предварительным данным, девушка не менее шести раз предпринимала попытки самоубийства.

Avoti: www.mk.ru

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Nav saiknes

        Nav norādīti notikumi

        Birkas