Сергей Шарошкин

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
22.12.1970
Miršanas datums:
15.03.2012
Papildu vārdi:
Sergejs Šaroškins
Kategorijas:
Aktieris, Gleznotājs
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

 

Сергей Шарошкин

22 декабря 1970 года (Ташкент, Узбекская ССР, СССР) - 15 марта 2012 года (село Юшта, Шиловский район, Рязанская область). Снимался в кино. Известен по фильму "Глухарь". Занимался аэрографией, участвовал в крупных фестивалях. 

Актер и художник Сергей Шарошкин, снимавшийся в популярном телесериале «Глухарь», погиб в родительском доме в селе Юшта Шиловского района Рязанской области из-за неосторожного обращения со свето-шумовой гранатой «Заря».

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Рязанской области, вечером в четверг в одном из домов Юшта Шиловского района при взрыве предположительно шумовой гранаты погиб 41-летний мужчина. «Взрывной волной в доме выбиты стекла. Находившаяся также в доме мать потерпевшего не пострадала», — говорится в релизе. В настоящее дело по данному факту ведет доследственная проверка, пишут Дни.Ру.

«Он погиб при неосторожном обращении со свето-шумовой гранатой «Заря» . Зачем ему понадобилось взрывное устройство, следствию предстоит выяснить», — сообщил источник. Шарошкин был зарегистрирован по месту жительства в селе Юшта Рязанской области, однако фактически проживал в Москве. 

Примечательно, что Сергей Шарошкин не первый и даже не второй актер, снявшийся в сериале «Глухарь» и вскоре погибший.

Так, в конце декабря в Москве убили Вячеслава Титова, члена труппы Театра имени Маяковского. Тело артиста с признаками удушения было обнаружено в его квартире на Новорогожской улице в центре столицы..

По утверждению медиков, смерть наступила в результате механической асфиксии.

В конце января был найден в Мытищах Анатолий Отраднов. Он был без сознания, но еще живой. Анатолий умер спустя некоторое время по дороге в больницу. Экспертиза пришла к выводу, что Анатолий Отраднов скончался от «смертельного коктейля» из алкоголя и медицинского препарата «Клозапин».   

На фоне подобных смертей актрисе «Глухаря» Юлии Дюльдиной повезло. Ее просто избили и ограбили, украв мобильный телефон iPhone4. 

Avoti: kino-teatr.ru, aifudm.net

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Nav saiknes

        Nav norādīti notikumi

        Birkas