Игорь Мазур

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
00.00.1987
Miršanas datums:
03.03.2014
Papildu vārdi:
Ігор Мазур, Мазур Игорь Викторович
Kategorijas:
Nozieguma upuris, Policists
Tautība:
 ukrainis
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

Богдана Евсеева ■ 3 марта | 8:31 

В ночь на воскресенье неизвестные расстреляли патруль ГАИ. ЧП произошло на КПП «Быковня», которое находится на Броварском проспекте. Погибли старший лейтенант, 38-летний Сергей Рыгун, старший прапорщик, 36-летний Александр Куликовский, и старший сержант, 27-летний Игорь Мазур. Это уже второй расстрел гаишников за последние полмесяца.

РАССТРЕЛИВАЛИ ИЗ АВТОМАТОВ

Как стало известно, патруль нес службу возле пункта КПП, служебная «Тойота» была припаркована за двухэтажным зданием, двое сотрудников стояли на улице, один сидел в авто. В самом здании КПП находились трое самообороновцев из 27-й сотни. Никого в ту ночь патруль не останавливал. Около двух часов ночи к КПП подъехал серебристый «Ланос». Из него вышли трое мужчин и открыли стрельбу по сотрудникам ГАИ. Самообороновцы, отдыхавшие в это время в контрольно-пропускном пункте, услышав выстрелы, легли на пол, бандиты их не заметили. Нападающие забрали у гаишников табельные пистолеты Макарова и помчали в сторону Броваров.

Патруль, проезжавший неподалеку, начал преследование. Преступники бросили свою машину возле леса при повороте на с. Зазимье, а сами пустились в бега. «Ночью на место выехали два райотдела, Днепровский и Деснянский. Они прочесывали лес и, по нашей информации, ранили в ногу одного из нападавших», — рассказал нам источник в милиции.

В брошенном автомобиле были найдены пистолеты убитых сотрудников ГАИ и ящик с оружием и боеприпасами. «Сейчас принимаются все меры для задержания преступников», — сказал нам спикер украинского ГАИ Александр Зубенко. И. о. генерального прокурора Олег Махницкий взял под личный контроль расследование этого дела. По факту расстрела сотрудников милиция начала уголовное производство. В милиции рассматривают несколько версий, среди которых убийство с целью завладения оружием.

Старшому сержанту міліції Ігорю Мазуру було 27 років. У полку ДПС ДАІ він працював разом з рідним братом.

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=171272

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Saiknes

        Saistītās personas vārdsSaitesDzimšanas datumsMiršanas datumsApraksts
        1Сергей  РигунСергей РигунDarba biedrs29.09.197503.03.2014
        2Олександр КуліковськийОлександр КуліковськийDarba biedrs17.05.197703.03.2014

        Nav norādīti notikumi

        Birkas