Александр Тимошенко

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
10.01.1954
Miršanas datums:
31.05.2014
Papildu vārdi:
Тимоха Гомельский
Kategorijas:
Likumīgais zaglis, Noziedznieks
Tautība:
 baltkrievs
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

В Одинцовском районе Подмосковья застрелен бывший вор в законе. Как сообщили в правоохранительных органах, это уроженец Белоруссии Александр Тимошенко, известный в криминальном мире под кличкой Тимоха.

Представитель подмосковного главка СКР Ольга Врадий рассказала, что в субботу около 9 утра Тимошенко находился на территории церкви в поселке Знаменское. К нему подошел неизвестный и семь раз выстрелил в него из пистолета. От полученных ранений Тимошенко скончался на месте, а преступник скрылся на мопеде, на котором его ожидал сообщник.

Возбуждено уголовное дело, на месте  работает следственно-оперативная группа. По данным правоохранительных органов, 59-летний Тимошенко провел в местах лишения свободы в общей сложности около 25 лет, передаёт радио "Вести ФМ".

*********************************

Фамилия, имя, отчество: Тимошенко Александр Иванович

 

Кличка: Тимоха Гомельский

 

Национальность: белорус

 

Дата рождения: 10.01.1954

 

http://www.vesti.ru,  http://www.primecrime.ru/

Коронован: 1996-01-00

Умер: 31.05.2014

Факт смерти: Убит

Место смерти: Одинцово, Знаменское

Причина смерти: огнестрельное

Центральный ФО /Московская область

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», сегодня в 9 утра в Одинцовском районе Подмосковья был расстрелян 60-летний «вор в законе» Александр Тимошенко, более известный в криминальных кругах как Тимоха Гомельский. Убийцы – двое кавказцев на мотоцикле - подстерегли жертву на выходе из церкви в поселке Знаменском.

По нашим данным, в конфликте воровских кланов, не утихающем седьмой год подряд, Тимоха был на стороне грузинских воров Мераба Джангвеладзе и Тариела Ониани, фактически, возглавляя славянское крыло этого альянса. На этой почве Тимошенко расторгнул добрые отношения со своими «крестными отцами» Япончиком и Дедом Хасаном.

В январе этого года в обмен на обещания оперативников ГУ МВД России по ЦФО «никогда больше его не беспокоить» Тимоха отрекся от воровского титула, заявив на камеру, что он не вор и никогда им не был. Принимая во внимание мотивы содеянного, демарш Тимохи даже в рядах его сторонников был воспринят крайне негативно.
 

http://www.primecrime.ru/

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Saiknes

        Saistītās personas vārdsSaitesDzimšanas datumsMiršanas datumsApraksts
        1Vjačeslavs IvaņkovsVjačeslavs IvaņkovsPaziņa, Domu biedrs02.01.194009.10.2009
        2Aslan  ÛsoyanAslan ÛsoyanPaziņa, Domu biedrs27.02.193716.01.2013

        Nav norādīti notikumi

        Birkas