Владимир Корсунов

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:

Miršanas datums:
18.07.2014
Kategorijas:
Bokseris, Sportists
Kapsēta:
Norādīt kapsētu

Утром 18 июля в Самаре на Аэропортовском шоссе столкнулись легковой автомобиль "Тойота Камри" и грузовик. Иномаркой управлял Владимир Корсунов, чемпион молодежного первенства Европы по боксу в 2011 году. Тойота, которой управлял спортсмен, на полном ходу врезалась в грузовик с песком.

Утром 18 июля в Самаре на Аэропортовском шоссе столкнулись легковой автомобиль "Тойота Камри" и грузовик. Иномаркой управлял Владимир Корсунов, чемпион молодежного первенства Европы по боксу в 2011 году. 

- В результате ДТП, водитель "Тойоты" погиб на месте. Пассажира, который находился на заднем сиденье легкового автомобиля, с травмами доставили в больницу им. Семашко, - прокомментировал старший лейтенант третьей роты полка ДТП города Самара Александр Тимофеев.

По словам тренера Корсунова Сергея Елькина, Владимир был талантливым боксером. Он рассказал, что молодой человек имел звание мастера спорта международного класса. Однако через несколько лет Владимир, будучи уже профессиональным боксером не пожелал продолжать карьеру.

- В 2007 году когда я его начал тренировать, прогресс был очевиден. Выиграл несколько региональных и российских соревнований. В 2010 году после серьезной травмы руки ему буквально на шурупах собрали руку.Через год тренировок он снова начал выступать на соревнованиях и выиграл первенство России, а потом и Европы среди молодежи.

По предварительным данным, водитель "Тойоты" на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с самосвалом. Удар был настолько сильным, что иномарка превратилась в груду искорёженного металла, а у самосвала оторвало передние колёса. Водитель грузовика не пострадал

 

 

Avoti: lifenews.ru

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Nav saiknes

        Nav norādīti notikumi

        Birkas