Борис Чубаров

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
02.07.1946
Miršanas datums:
13.06.2004
Pirmslaulību (cits) uzvārds:
Борис Яковлевич Чубаров
Kategorijas:
Uzņēmējs
Kapsēta:
Верх-Тулинское сельское поселение, Клещихинское кладбище (ru)

Чубаров Борис Яковлевич директором ООО "Лайнер-2", гостинично-ресторанный бизнес.

******************

Из тесноты налепленных близко-близко оградок, надгробий и старых искореженных деревьев выходим на просторный участок, аккуратно разбитый на сектора. Сразу обратили внимание на больших размеров надгробие, которое венчает крест, на второй фотографии он хорошо виден на фоне неба.

Лично мне ничего подобного видеть не приходилось, только на фото с заголовками "Могилы авторитетных людей".  Как-то вся эта новорусская кладбищенская эстетика в Новосибирске не распространена.
   А мне памятник понравился. Задумалась, почему. В самой скульптуре нет пафоса - стоит мужик с суровым выражением лица, чуть полноватый, галстук немного на сторону сбился... Очень реалистично выглядит. Мерседес из цельного куска гранита. Никаких напыщенных эпитафий.
   В интернете подробной информации о том, кто такой Чубаров Борис Яковлевич, годы жизни 1946-2004, не нашлось. Знакомые у меня разные, из разных социальных слоев, скажем так, но вот пока не удалось мне узнать, кто был человек, на могиле которого стоит самый приметный монумент на Клещихе.
  Единственное, что выяснила - был Чубаров Борис Яковлевич директором ООО "Лайнер-2", гостинично-ресторанный бизнес.

http://natsen-novosib.livejournal.com/8246.html

 

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Nav saiknes

        Nav norādīti notikumi

        Birkas