Яна Прежевская

Pievieno šai personai bildi!
Dzimšanas datums:
23.01.1974
Miršanas datums:
14.02.2015
Apglabāšanas datums:
17.02.2015
Papildu vārdi:
Yana Prezhevskaya, Jana Preževska
Kategorijas:
Jurists, Modele, Nozieguma upuris
Kapsēta:
Никоновское (Толмачевское) кладбище

Светская львица Яна Прежевская умерла в Москве.

Бывшая жена олигарха и представительница «высшего общества» Москвы светская львица Яна Прежевская умерла в больнице. Источники сообщают, что Прежевская была найдена в собственной квартире под кроватью без сознания — у 41-летней светской дамы были невооружённым глазом заметны побои.

Избитую Яну Прежевскую обнаружила подруга, которая и вызвала медицинских сотрудников на место происшествия, пишут «Вести.Ru».

Сообщается, что Яна Прежевская была доставлена в 67-ю городскую больницу Москвы, где медики в реанимации ещё неделю боролись за её жизнь, но у них не получилось спасти жизнь гламурной дивы.

Из документации больницы известно, что причина смерти Яны Прежевской — нарушение мозгового кровообращения и закрытая черепно-мозговая травма. В настоящее время по факту произошедшего с Прежевской возбуждено уголовное дело, подробности избиения и гибели московской тусовщицы устанавливаются. В СМИ также опубликована информация о том, что у светской львицы в больнице был обнаружен гепатит, но официальное подтверждение этих данных пока отсутствует.

Известно, что при жизни Яна Прежевская была вхожа в так называемую «высшую тусовку» российской столицы, она дружила с представителями местной богемы.

"И вот однажды, когда мне должно было исполниться 30 лет, мы с Женей решили, что именно в день рождения мы распишемся. Все приготовления были завершены. Я купила свадебное платье, мы пригласили гостей, которые, конечно, ни о чем не догадывались и думали, что мы просто отмечаем день рождения. Но свадьбе не суждено было состояться. В ЗАГСе выяснилось, что наши паспорта просрочены. Ровно через два года, в тот же самый день, мы снова решили жениться. Но и в этот раз у нас ничего не вышло. У Жени с собой не было какой-то бумажки о разводе. Третья наша «свадьба» должна была состояться уже после рождения третьего ребенка. Мы вновь собрались в ЗАГС, и что вы думаете? Оказывается, Жене нужно было менять паспорт, так как ему исполнилось 45 лет. Тогда я сказала мужу, что больше замуж за него никогда не пойду."

Журналисты отмечают, что Прежевская была прилежной «рублёвской женой» и матерью троих детей

Дети — Валера, 17 лет, Филипп, 13 лет, и Платон, 7 лет. 

Окончила Юридическую академию. 

Причины развода Фролова и Прежевской официально не объявлялись, но достоверно известно, что развод инициировала сама дама.

Прежевская отличалась большой коллекцией дорогих украшений, жизнью на «широкую ногу» и любовью к«статусным» столичным тусовкам, на которых женщина не отказывалась от алкоголя.

После развода с мужем Евгением Фроловым все трое детей остались с папой, а сама светская львица обзавелась новыми отношениями — Прежевская переехала в съёмную квартиру на окраине Москвы со своим новым возлюбленным; в 2013 году Фролов лишил Прежевскую ее родительских прав, а заодно и средств к существованию. 

К слову, официальная причина, по которой Яну лишили родительских прав: злоупотребление алкоголем и распутный образ жизни. Знакомая Прежевской, известная журналистка и светская львица Божена Рынска признает: у погибшей были слабости.

В настоящее время источники не сообщают, кто и по каким причинам избил Яну Прежевскую — смерть частой гостьи роскошных светских мероприятий РФ и Европы до сих пор покрыта тайной.

***

В Москве 17.2.2015 состоялись похороны некогда известной светской львицы Яны Прежевской. Однако ни на отпевании, ни на похоронах не были замечены ни ее экс-супруг, ни дети.

Бывшый муж и дети Яны Прежевской не пришли на ее похороны

На церемонию прощания с Яной Прежевской собрались несколько ее подруг. Отпевание 41-летней бывшей модели прошло в скромной церкви на "Полежаевской". Простились с покойной неподалеку – в морге 67-й городской больницы.

 http://actualnews.org/

***

Мать покойной экс-светской львицы Яны Прежевской заявила в интервью, что корыстные подруги специально пристрастили ее дочь к алкоголю. Якобы они хотели выманить у нее деньги и драгоценности.

Людмила Прежевская призналась, что последние несколько месяцев не общалась с дочерью. Этому якобы мешали ее подруги Эвелина Кабирова Таисия Балаева, а также Марианна Третьякова.

"Так получилось, что Яна была серьезно больна в последние месяцы, а все мои попытки пообщаться с ней были тщетны – ее общение со мной ограничили так называемые подруги. Эва и Тася пользовались ее слабым состоянием, обещали открыть какой-то бизнес и забрали 1,5 миллиона рублей. Потом потихоньку тащили все ее драгоценности, одежду и шубы. Они до сих пор обещают мне вернуть деньги, но пока никто ничего не вернул",

– цитируют мать покойной Life News.

Слова матери покойной подтвердила и другая подруга Яны Эльвира. Она рассказала, что Эва и Таисия находились рядом со светской львицей последние два года и якобы именно в это время женщина начала страдать от сильной алкогольной зависимости.

Кроме того, как утверждает Эльвира, эти подруги сдали в ломбард соболиную шубу Яны за 300 тысяч долларов и забрали на открытие шоурума 1,5 миллиона рублей, позже объявив о провале проекта.

"Пройдитесь по элитным комисcионным магазинам – там везде Янины вещи. Это ведь ее подруги туда их сдавали.

http://dni.ru/showbiz/2015/2/19/295468.html

***

Facebook, Божена Рынск: высказалась о смерти экс-супруги миллиардера Евгения Фролова. Она буквально обвинила в гибели Яны Прежевской ее бывшего мужа.

"Умерла очень красивая и добрая девушка Яна Прежевская, ее избили и выкололи ей глаз. Я подозреваю ее мужа, бывшего боксера Евгения. Очень неприятный и злобный человек, Яна его разлюбила".

http://www.dni.ru/showbiz/2015/2/17/295238.html

***

«Муж ее баловал, это правда, - рассказала Кристина. - Любовь была очень сильная. Потом я не знаю, что произошло. Может, появилась другая женщина. Он отправлял ее на полгода на Бали, чтобы она  была будто в ссылке. Она говорила, что он стал холоден к ней. Начал ее поколачивать. Сама она от него не уходила, он выкинул ее как котенка. Привел в дом украинскую женщину Марию Ротань. Прописал ее в школе как маму детей, то есть Яну даже пустить туда не могли». , Кристина Алпатова

http://www.starhit.ru/novosti/eks-suprug-pogibshey-yanyi-prejevskoy-nashel-ey-zamenu-114978/

Avoti: vesti.ru, kp.ru

Nav pesaistītu vietu

    loading...

        Nav saiknes

        Nav norādīti notikumi

        Birkas