Ива Млодницкая

Добавить Фото!
Дата рождения:
05.09.1941
Дата смерти:
15.04.1997
Дополнительные имена:
Iwa Młodnicka
Категории:
Актер
Национальность:
 поляк
Кладбище:
Варшава, Старые Повонзки

Ива Млодницкая (польск. Iwa Młodnicka) — польская актриса театра, кино и телевидения.

Биография

Ива Млодницкая родилась 5 сентября 1941 года в Ченстохове. Актёрское образование получила в Государственной высшей театральной школе в Варшаве, которую окончила в 1963. Актриса театров в Катовице и Варшаве. Выступала в спектаклях «театра телевидения» в 1963—1984 гг. Умерла 15 апреля 1997 года в Варшаве, похороненная на варшавском кладбище Старые Повонзки.

Её отец — актёр Артур Млодницкий.

Избранная фильмография

  • 1963 — Дневник пани Ганки / Pamiętnik pani Hanki
  • 1963 — Разводов не будет / Rozwodów nie będzie
  • 1965 — Выстрел / Wystrzał
  • 1965 — Пепел / Popioły
  • 1967 — Убийца оставляет след / Morderca zostawia ślad
  • 1968 — Ставка больше, чем жизнь / Stawka większa niż życie (только в 7-й серии)
  • 1970 — Приключения пса Цивиля / Przygody psa Cywila (только в 6-й серии)

 

Источник: wikipedia.org

Нет привязок к месту

    loading...

        Связи

        ИмяРодствоДата рожденияДата смертиОписание
        1Artur MłodnickiArtur MłodnickiОтец28.08.191116.07.1972

        10.10.1968 | Премьера первой серии фильма "Ставка больше чем жизнь"

        «Ставка больше чем жизнь» (польск. Stawka większa niż życie) — польский приключенческий сериал (1967—1968) о работе поляка Станислава Колицкого («Янек») в качестве польского разведчика во время Второй мировой войны. Экранизация одноимённого романа Анджея Збыха. Всего снято 18 серий, каждая из которых представляет собой самостоятельный сюжет. Сериал был очень популярен в СССР.

        Добавь комментарии

        Бирки